Strategi komunikasi pemasaran terpadu XT-Square dalam meningkatkan okupansi jumlah pengunjung (studi pada perusahaan Dareah Jogjatama Visesha) - Windiarta Nugraha (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1