Pendekatan komunikasi organisasi dalam membangun aspek profesional (studi deskriptif kualitatif pada Tim Gerai PT. Aseli Dagadu Djokdja) - Muflihatul Maulidiyyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1