Konsep kekeramatan petilasan selo gilang lipuro sebagai tempat pencapaian manunggaling kawulo Gusti di Dusun Janggan Desa Gilang Harjo Kecamatan Pandak Kabupaten Bantul Yogyakarta - Hani Rofiqoh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1