Pencak silat dan kematangan beragama ( studi kematangan beragama pelatih unit kegiatan mahasiswa perguruan pencak silat CEPEDI UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Nanang Fahmil Uluum (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1