Pengaruh kualitas sistem informasi akuntansi terhadap kinerja perusahaan di Bank Pembangunan Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta (BPD DIY) Syariah - Dian Urna Fasihat (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1