Kenaikan harga BBM subsidi dalam bingkai media (analisis framing terhadap ulasan editorial media Indonesia dan Tajuk Republika) - Iqro' Alfirdaus (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1