Industri krupuk sebagai sarana peningkatan perekonomian masyarakat (studi terhadap sentra industri kerupuk di Dusun Gading Kecamatan Tuntang Kabupaten Semarang) - Fatma Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1