Persepsi pemustaka terhadap software sistem informasi perpustakaan digital Eprints perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta berdasarkan metode End User Computing Satisfaction (EUCS) - Charis Fuadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
irh,1/ws.c.1