Faktor faktor yang mempengaruhi pemanfaatan jurnal dalam database Clinicalkey di unit perpustakaan fakultas kedokteran Universitas Gajah Mada yogyakarta - Nariswari Adhininggar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1