Pondok pesantren tasawuf (studi terhadap pondok pesantren Maulana Rumi di desa Timbulharjo kecamatan Sewon kabupaten Bantun)) - Mohamad Zainudin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1