Persepsi mahasiswa tentang efektifitas pendidikan pemakai di Perpustakaan Fisipol Universitas Gadjah Mada Yogyakarta tahun akademik 2014/2015 - Imam Rohmanu (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1