Eksistensi kesenian tari Badui di Tengah perkembangan budaya masa kini (studi kasus di Dusun Gantalan, Minomartani, Ngaglik, Sleman) - Muqodar Salim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/WS.C.1