Peningkatan perekonomian masyarakat melalui industri kecil : studi terhadap masyarakat di sentra industri kecil di desa Tutul kecamatan Balung kabupaten Jember Jawa Timur - Ismail Humaidi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/nr,c.1