Faktor-faktor penyebab pelanggaran aturan lembaga pemasyarakatan Klas IIA Yogyakarta (studi kasus atas warga binaan yang pernah menerima hukuman disiplin tingkat berat) - Satria Bayu Ali Abdur Ro'uf (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/nr,c.1