Hubungan aktivitas menonton dengan persepsi terhadap Cak Nun dalam acara mocopat Syafa'at AdiTV pada masyarakat Klidon, Sukoharjo, Ngaglik Sleman - Mei Linda (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/nr,c.1