Representasi nilai kepahlawanan tokoh Jaleswari dalam film Batas antara Keinginan dan Kenyataan" (analisis semiotik terhadap tokoh Jaleswari) - Siti Khomsah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/nr,c.1