Upaya SLB prayuwana dalam mensosialisasikan anak tunalaras di masyarakat Patehan Kecamatan Kraton Yogyakarta - Listiana Ety Kalpikawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1nr,c.1