Peran karang taruna Bukit Putra Mandiri dalam pemberdayaan ekonomi masyarakat : studi di Desa Nglanggeran, Kecamatan Patuk, Kabupaten Gunungkidul - Tri Nurhayati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/nr,c.1