Taghyir ma'aniy al kalimat al 'arabiyyat al dakhilah ila lughat al Jawiyyah fi majalah Joko Lodang : dirasah tahliliyyah dalaliyah - Fariza Ramadhani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1