Pemberdayaan anak panti berbasis UKM untuk meningkatkan keterampilan berwirausaha di Panti Asuhan Nurul Haq Banguntapan, Bantul Yogyakarta - Denok Rofi'ah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/nr,c.1