Persepsi tokoh agama Dusun Jurugentong, Desa Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kab. Bantul, terhadap pengajian Kyai Kanjeng di ADITV - Yorin Oktavianti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1