Al Qisat al qasirah "Khalil Kafir" fi majmu'at al Qisah" al arwah al mutamaridah" li Gibran Khalil Gibran: dirasah tahliliyyah Haymanah li Antonio Gramsci - Bagus Ramadhani Setiawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1