Al Dhaka' al 'atifiy li al shakhsi al Raisiy fi qisat al qasirah fi sannahMilyun li Tawfiq al Hakim: Dirasah tahliliyyah nafsiyyah li Daniel Goleman - Muhammad Sastryawansyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1