Al Anasir al sikulujiyyah li Shakhsi al raisiy fi al qisat al qasirah " Wardah al Haniy" li Gibran Khalil Gibran : dirasah tahliliyyah Sikulujiyyah 'Inda Abraham Maslaw - Muhammad Ansori Sidiq (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1