Al Qissat al qasirah " al Habib al Majhul" fi araniyallah li tawfiq al Hakim : dirasah tahliliyyah nafsiyyah li Sigmund Freud - Laila Khoirunnida (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1