Aksesibilitas penyandang disabilitas terhadap Perguruan Tinggi (studi kasus empat Perguruan Tinggi Negeri di Daerah Istimewa Yogyakarta) - Akhmad Soleh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws,c.1