Resolusi konflik pembagian harta warisan menurut hukum Islam dan hukum adat pada masyarakat Bugis di Kabupaten Bone Sulawesi Selatan - Asni Zubair (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st,1/ws.c.1