Transmisi pengetahuan Timur tengah ke Indonesia : studi tentang penerjemahan buku berbahasa Arab di Indonesia periode 1950 - 2004 - Abdul_Munip (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2007)
irh,1/ws.c.1