Peran guru Pustakawan dalam pemberdayaan Perpustakaan Madrasah sebagai pusat pembelajaran : studi kualitatif harapan dan kendala menjadi guru Pustakawan IGPM di Yogyakarta tahun 2009 - Tafrikhuddin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2009)
st,1/ws.c.1