Implementasi E-Learning dan problematikanya dalam pembelajaran di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nurhadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st,1/ws.c.1