Implikasi qira'at syadzdzah terhadap istinbat hukum : analisis terhadap penafsiran Abu Hayyan dalam tafsir al Bahr al Muhith - Romlah Widayati (Kementerian Agama Republik Indonesia Dirjen Pendidikan Islam Direktorat Pendidikan Tinggi Islam, 2014)
st,1/ws.c.1