Burung burung kertas : antologi esai dan cerpen pemenang lomba penulisan esai dan cerpen bagi remaja DIY tahun 2013 - Burung... (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2013)
st,2/ws.c.1-2