Pelangi di kaki langit : antologi esai dan cerita pendek Bengkel Bahasa dan Sastra Guru SLTP Daerah Istimewa Yogyakarta - Pelangi... (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2014)
st,2/ws.c.1-2