Desain otonomi daerah dalam tinjauan sektoral : studi kasus Provinsi Kalimantan Timur dan provinsi Bali - Desain... (Sekretariat Jenderal Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia, 2014)
khus, 1/ws.c.1