Kajian multisektoral pengelolaan sumber daya air di provinsi Sumatera Selatan dan Kalimantan Selatan - Kajian_multisektoral (Sekretariat Jenderal Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia, 2014)
khus, 1/ws.c.1