Antologi cerita pendek Jawa di Yogyakarta - Dhanu Priyo Prabowo (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2013)
khus, 2/ws.c.1-2