Untaian tinta remaja Jogja : antologi esai bengkel bahasa dan sastra Indonesia - Untaian... (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2014)
khus, 1/ws.c.1