Kamus praktis Jawa - Indonesia untuk SD/MI - Edi Setiyanto (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2013)
st,1/ws.c.1