Pengembangan media game diagnosis dokter pintar berbasis adobe flash CS3 professional pada pembelajaran tematik tema 1 "Diriku" di MI/SD - Asep Mu'mar Fauzi (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1