Implementasi prophetic parenting dalam pembelajaran pendidikan agama Islam di SD Muhammadiyah Karangbendo Banguntapan Bantul - Sri Mulyani (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1