Perhatian orang tua dalam memberikan pendidikan agama Islam anak di lingkungan masyarakat minoritas muslim di Dusun Judah Ngawen Muntilan - Latif Setiyawan (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1