Pengaruh metode demonstrasi terhadap peningkatan motivasi belajar siswa pada mata pelajaran PAI di SDN Bunder II, Patuk, Gunungkidul - Lulik Tri Sumarjianto (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1