Anwa' al shakhsiyyah li al shakhsi al raisiy fi al qissat al qasirah " Ana al Mawt" li Tawfiq al Hakim: dirasah tahliliyyah nafsiyah 'inda Carl Gustav Jung - Fitri Bayu Firdhaus (Fak.Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1