Muqaranat al shakhsiyyin al Raisiyyin Muhammadin fi qissat al qasirah Qismatiy wa Nasibiy li Najib Mahfuz : dirasah tahliliyyah dakhiliyyah wa skulujiyyah al dhaka' al 'atifi li Daniel Golemann - Fadlun Suweleh (Fak.Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1