Pendidikan karakter anak usia dini di Ra Sunan Pandanaran Yogyakarta ( studi analisis dalam ranah kognitif, afektif dan psikomotorik ) - Alfi Ni'matin Khoironi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1