Pengembangan bahan ajar bahasa Arab integratif berbasis tarkib al Qur'an dan Atsar untuk Salafiyah Ulya pondok pesantren Taffidz al Qur'an Harun Asy Syafi'i Karangkajen kota Yogyakarta= Tatwir madatun ta'lim al lughat al 'Arabiyyat al mutakamilah min al tarakib al qur'aniyyah wa al athariyyah li al Salafiyyah al 'Ullya bi ma'had Harun al Shafi'iy li tahfiz al Qur'an al karim Karangkajen Yogyakarta - Bambang Prasetyo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2014)
irh,1/ws.c.1