Pertanggung jawaban pidana delik penyertaan pembunuhan ( studi putusan pengadilan militer 11 Yogyakarta nomor 47-K/PM/11-11/AD/VI/2013 ) perspektif Hukum Islam - Muflihatul Khoiroh (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt.1/ws.c.1