Hubungan antara dukungan sosial dengan kompetensi interpersonal pada mahasiswa Jawa dan Madura UIN Sunan Kalijaga - Siti Rahmi Qadriyah (Fak.Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1