Analisa beban kerja dan penentuan jumlah pekerja optimal pada bagian produksi di PT Asia Trade Perkasa (studi kasus di PT. Asia Trade Perkasa jalan Lingkar Bantul, Ngimbang, Pendowoharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta) - Yudinta Vino Realdo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
irh,1/ws.c.1