Penerapan tools histogram, pareto, dan fishbone diagram untuk mengurangi kecacatan produk castor 5 inch : studi kasus di Unit Castor PT. Mega Andalan Kalasan - Ganjar Pamuji (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1